Spaß am Holzfeuer mit Honig als Basis haben, Speisen zubereiten und essen. Für abenteuerlustige Familien, freundliche Nachbarn, Outdoor-Gruppen, die auf Terschelling etwas anderes wollen. Deshalb haben wir unsere Kochwand. Mit BBQ, Braai, Dutch Oven, Pizza- und Pfannkuchenofen und einem Holzfeuer. Sogar eine Induktionsplatte ist vorhanden. Draußen kochen ist anders, es stellt besondere Anforderungen an kulinarisch verwöhnte Typen. Aber es macht so viel Spaß, für alle Altersgruppen. Pfannkuchen machen, wie es Ihr Großvater getan hat, und natürlich mit echtem Honig, wie ihn Winnie Puuh gegessen hat, zum Sterben. Erleben Sie Outdoor-Kochen wie früher die Cowboys. Genießen Sie köchelnden Kaffee am Lagerfeuer und bereiten Sie in Gruppen von 2-3 Personen in den gusseisernen Dutch Ovens köstliche Gerichte zu. Sie können sich eine köstliche Suppe aus dem frischen Gemüse der Saison vorstellen. Gefolgt von einem Hühnereintopf mit oder scharfem Chili Con Carne und einer Quiche mit Ziegenkäse. Genug Auswahl. Stellen Sie mit Ihren Freunden, Ihrer Familie oder Ihren Kollegen ein Drei-Gänge-Menü zusammen und entspannen Sie am Lagerfeuer. Der Bijenpark liefert die Zutaten. Sie bringen Maßnahmen. Menü in Absprache. Ab 8 Personen. Von Mittwoch bis Sonntag. Von 15:00 bis 17:30 Uhr und von 18:00 bis 21:00 Uhr.
1 an 12 Personen
Midsland
Workshop
jedes Alter
Hornsjildeweg 1 8891 JJ Midsland
Wählen Sie ein Datum aus
Eigentlich ist die Imkerei ein Handwerksbetrieb zur Verarbeitung von Bienenprodukten. Das können alle Arten von Honig sein, wie Heidehonig, Lindenblütenhonig, Weidenhonig, Meerlavendelhonig oder als gemeinsamer Nenner: Boschplaathonig. Aber auch Pflegeprodukte wie Seife oder Hautcremes mit Propolis, Bienenwachs und Gelée Royale werden hier verarbeitet. Unter dem Motto „Köstlichkeit bei jeder Flut“ ist im Bijenpark für jeden etwas dabei. Unser Meerlavendelhonig wurde letztes Jahr in einem Test in den USA zum leckersten europäischen Honig gekürt. Darauf sind wir ziemlich stolz!
Möchten Sie persönliche Tipps für Ihren Urlaub? Dann melden Sie sich für den Newsletter an