Onder de Pannen ist eine geschäftige Gastro-Bar am Rande von Midsland und für viele zu einer festen Adresse geworden. Dort kann man einen Snack einnehmen, aber auch ein ausgiebiges Abendessen genießen, mit passendem Wein aus dem Klimaschrank. Vieles wird mit lokalen Zutaten gekocht und auf der Speisekarte stehen verschiedene Insel-Köstlichkeiten. Es gibt das côte de boeuf für zwei Personen (sofern erhältlich beim Insulaner Hereford), es gibt eine Fischverkostung von der Insel und Sie können das köstliche Terschellinger Tiramisu genießen. Sie können nicht auf der Karte auswählen? Dann entscheiden Sie sich für das Vier-Gänge-Degustationsmenü, das außerhalb der Speisekarte serviert wird. Onder de Pannen hat einen eigenen Gemüsegarten, in dem allerlei Gemüse und Kräuter angebaut werden. Diese finden Sie selbstverständlich auf der Tafel. Sie können auch für eine High Tea Party hierher kommen, weitere Informationen finden Sie auf ihrer Website.
Die aktuellen Öffnungszeiten und die Speisekarte finden Sie auf der Website oder in unseren sozialen Netzwerken.
Möchten Sie persönliche Tipps für Ihren Urlaub? Dann melden Sie sich für den Newsletter an