Onder de Pannen ist ein Café-Restaurant am Rande von Midsland und ist für viele zu einer festen Adresse geworden. Vieles wird mit lokalen Zutaten gekocht und auf der Speisekarte stehen verschiedene Insel-Köstlichkeiten. So wird zum Beispiel regelmäßig ein Côte de Boeuf für zwei Personen vom Insulaner Hereford serviert, es gibt eine Fischverkostung von der Insel und Sie können das köstliche Terschellinger Tiramisu genießen. Die Küchencrew unter der Leitung von Pieter Tjepkema bereitet mit viel Liebe die leckersten Gerichte zu. Sie können die Karte nicht auswählen? Dann entscheiden Sie sich für das Vier-Gänge-Menü des Küchenchefs, das oft außerhalb der Speisekarte serviert wird. Onder de Pannen hat einen eigenen Gemüsegarten, in dem allerlei Gemüse und Kräuter angebaut werden. Diese finden Sie selbstverständlich auf der Tafel.
Informieren Sie sich auf der Website über die aktuellen Öffnungszeiten.
Möchten Sie persönliche Tipps für Ihren Urlaub? Dann melden Sie sich für den Newsletter an