Terschelling ist eine der Inseln, die die kostbare Wattenmeerregion umgeben. Um das Gleichgewicht in diesem Naturschutzgebiet nicht zu stören, ist die Anwendung des ökologischen Landbaus und der Tierhaltung von großer Bedeutung. Zwei Bio-Terschellinger-Rinder liefern Milch an die Käserei „De Terschellinger“. Die abwechslungsreiche Flora in ihrem Wiesengebiet und die Verwendung nur des eigenen Raufutters sorgen für eine besondere Milch, die den typischen weichen Geschmack des Terschellinger Käses garantiert. Käse mit gutem Gefühl. Dieser Käse wird von der Käserei `De Terschellinger' hergestellt. Eine Bio-Käserei in West-Terschelling mit eigenem Laden. Hier stellt Jan-Willem Zeilstra auf traditionelle Weise verschiedene Terschellinger Käsesorten her. Rund 100.000 kg Terschellinger-Käse finden jedes Jahr den Weg in den Heimverkauf, in Terschellinger-Läden und -Restaurants sowie in verschiedene Naturkostläden in den Niederlanden, Deutschland, Belgien und Luxemburg.
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