Im Restaurant Roots auf Terschelling dreht sich alles um Entspannung und Genuss. Yvon und Ewald begrüßen Sie in ihrem attraktiven Hotelrestaurant, in dem Gastfreundschaft und schmackhafte Gerichte im Mittelpunkt stehen. Mit Leidenschaft fürs Kochen überrascht Sie Küchenchef Ewald mit besonderen Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten, die Sie perfekt mit einem köstlichen Glas Wein oder Spezialbier teilen können. Was einst mit Pickwicks begann, hat sich mittlerweile zu einem Ort entwickelt, an dem Ruhe, Geschmack und Geselligkeit zusammenkommen. Ob drinnen oder auf der Terrasse, im Roots fühlt es sich an, als käme man nach Hause.
Das Restaurant verfügt über 9 Tische für bis zu 35 Personen. An der Vorderseite befindet sich eine Terrasse mit 7 Tischen, maximal 14 Personen. Die Tische sind geräumig, so dass ausreichend Privatsphäre vorhanden ist. So können Sie entspannt gemeinsam Speisen und Getränke genießen. Die Gerichte haben einen mediterranen Geschmack. Außerdem können Sie aus verschiedenen Weiß- und Rotweinen oder verschiedenen (Spezial-)Bieren wählen. Yvon und Ewald mögen es, wenn man auch die heimelige Atmosphäre erlebt. Wenn Sie während oder nach dem Abendessen eine LP aus der Sammlung auswählen möchten. Zögern Sie nicht, der Plattenspieler ist fertig.
Möchten Sie persönliche Tipps für Ihren Urlaub? Dann melden Sie sich für den Newsletter an