Scheerman IJs en Banquet hat seinen Ursprung in der (ehemaligen) Brot- und Konditorei in der Torenstraat. Die Familie Scheerman ließ sich 1972 hier nieder, um die traditionellen Backwaren der Insel auf natürliche Weise fortzuführen. Die Rezepte für Topfkuchen und Rührkuchen stammen aus der Zeit vor 1900. Die Menschen genießen diese Produkte immer noch jeden Tag und es werden immer mehr Geschmacksrichtungen verwendet und neu entdeckt. Der Geschmack der Inselkuh spiegelt sich beispielsweise im traditionellen Eis wider. Voll und cremig, mit der Zugabe ehrlicher und inseltypischer Produkte. Dafür erhielten sie das Prädikat „Inselgold“. Die Cranberry, aber auch Sanddorn und der Inselbewohner-Teichkuchen schmecken köstlich in der Vollmilch der Inselbewohner. Die Herstellung von Eis ist nicht nur fairer, sondern auch nachhaltig, da die Milch nicht zwischendurch zu Pulver verarbeitet wird, sondern im Eisprozess aus dem Tank des Bauern pasteurisiert wird. Aus dem Dünenwasser der Insel werden viele Kilo Obst zu milchfreiem Sorbet-Eis verarbeitet! Wunderschöne Sorbets werden für Sie zusammengestellt. Eilander-Aromen spiegeln sich auch in den hausgemachten Bonbons wider. Neuerdings gibt es eine Linie mit 15 Geschmacksrichtungen aus verschiedenen Regionen der Insel. In einem schönen Booklet sind Hintergrundinformationen enthalten, die die Atmosphäre der Insel erweitern und die Auswahl erklären. Die Bonbons werden aus hochwertigem Kakao hergestellt. Scheermans Kuchen sind ein echter Leckerbissen auf Partys und Feiern. Viele Hochzeitstorten und Geburtstagstorten sind durch seine Hände gegangen. Der Trick besteht darin, zu verstehen, wie Sie als Partygirl Ihren Kuchen schmecken und vor allem aussehen lassen möchten. Es gibt sogar eine Hochzeitstorte in Form und Proportion der Brandaris! „Zu Ihren Diensten“ ist das Lebensmotto dieses Bäckers. Und auf Terschellings sagt man: „Scheerman makket wat smakket“.
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