Koffiepot

Menu de Koffiepot

Kulinarischen Wattenwochen bei de Koffiepot

''Wie schön ist es, das am Nachmittag geerntete Gemüse und die Blumen am Abend auf den Tellern zu haben und demselben Gast diese Geschichte erzählen zu können.'' - Koch und Inhaber Olaf Pheifer

Menü De Koffiepot

Roulade von lokal gefangenem Wolfsbarsch | mit lokal gesammelte Herzmuscheln, Algencreme, Austernvinaigrette

Geschmorte Lammhals von Terschelling | Risotto mit Tomate, frittierte Zwiebel, salzige Gemüse

Sanddorn-Cremeux | Pannacotta aus lokalen Blaubeeren, Blaubeersorbet und Biskuitkuchen aus Eilander Sanddorn und Kürbis

Mehr über De Koffiepot:

Die Sicherheit von:

VVV Terschelling

Sicher zahlen mit:

VVV Terschelling

Anmelden

Möchten Sie persönliche Tipps für Ihren Urlaub? Dann melden Sie sich für den Newsletter an