Diner Walvisvaarder

Menu Walvisvaarder

Kulinarischen Wattenwochen bei Walvisvaarder

„Wir glauben, dass lokale Lebensmittel nicht nur frischer und schmackhafter sind, sondern auch zu einer nachhaltigen und verbundenen Gemeinschaft auf Terschelling beitragen. Unsere Gäste schätzen dieses Bewusstsein und teilen unsere Leidenschaft für ehrliche, lokale Produkte, die den Geschmack der Insel widerspiegeln.“ - Bram Visser, Eigentümer

Menü De Walvisvaarder

Salat von salziger Kartoffel | mit Roter Bete, hausgeräuchertem Wolfsbarsch und Kräutercreme

Eton Mess | mit Sanddorn und Herbstfrüchten

Cocktail | Sanddorn Sour

Die Sicherheit von:

VVV Terschelling

Sicher zahlen mit:

VVV Terschelling

Anmelden

Möchten Sie persönliche Tipps für Ihren Urlaub? Dann melden Sie sich für den Newsletter an