
''Wir servieren nachhaltiges, lokales und leckeres Essen für alle während der Kulinarischen Wattenwochen.'' - Jorit Damsma, Geschäftsführer
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Duett vom Terschellinger Rind | Carpaccio von Rinderzunge, hausgemachte Rindfleischpastete, Brioche, Madeirasauce und ein frischer Hauch von Piccalilly
Passender Wein: Regent Barrique vom Hof van Twente
Wein muss nicht von weit her kommen, um zu beeindrucken. Für die Kulinarischen Wadden-Wochen servieren wir einen charaktervollen Wein aus der Region: Regent Barrique vom Weingut Hof van Twente. Dieser tiefrote Wein aus der Regent-Traube reifte 24 Monate in Eichenfässern und entfaltet würzige Aromen von Lorbeer, Vanille, Mokka und schwarzen Johannisbeeren.
Ein Wein mit Charakter, der wunderbar mit den erdigen Noten des Rindfleischs, der samtigen Süße der Madeirasauce und der frischen Piccalilly harmoniert. Lokale Geschmäcker in perfektem Einklang.
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